CARDÁPIO DE 01/10 a 30/10 EMEI (PERÍODO
DE 5 OU 6 HORAS.
LANCHE –SEMANA DE 01/10 A 02/10/2015
Quinta-feira:
Suco de Laranja Integral Pasteurizado e Pão de Hambúrguer com Margarina.
Sexta-feira: Iogurte, Granola e Banana Prata.
SEMANA DE 05/10 A 09/10/2015
Segunda-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Doce Integral.
Terça-feira:
Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Nanica.
Quarta-feira:
Composto Lácteo Café e Pão de Forma Integral com Requeijão.
Quinta-feira:
Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Chocolate.
Sexta-feira:
Néctar de Fruta/ Suco Tropical de Uva e Pão Hot Dog com Queijo.
SEMANA
DE 12/10 A 16/10/2015
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Leite Integral com Achocolatado, Barra de Cereal e Maçã.
Quarta-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.
Quinta-feira:
Feriado Escolar.
Sexta-feira:
Recesso Escolar.
SEMANA DE 19/10 A 23/10/2015
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito
Doce.
Terça-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Barra de Cereal e Banana Prata.
Quarta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual Sabor Abacaxi.
Quinta-feira: Composto Lácteo Café, Pão
Bisnaguinha Integral com Geleia.
Sexta-feira:
Néctar de Fruta/Suco Tropical de Caju e Pão de Hambúrguer com Queijo.
SEMANA DE 26/10 A 30/10/2015
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado
e Pão de Forma com Margarina.
Terça-feira:
Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog com Requeijão.
Quarta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira:
Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Nanica.
Sexta-feira:
Feriado.
REFEIÇÃO (ALMOÇO). SEMANA DE 01/10 A
02/10/2015
Quinta-feira:
Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Legume Refogado (Chuchu) e
Abacaxi.
Sexta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Requeijão, Legume Refogado (Abóbora) e
Gelatina com Maçã.
SEMANA DE 05/10 A 09/10/2015
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo
Mexido com Tomate e Orégano, Legume Refogado (Cenoura) e Melão.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe à Lusitano (Batata + Tomate) e Melancia.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango e Gelatina.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina em Iscas Refogada, Verdura Refogada (Couve) e
Mamão.
Sexta-feira:
Macarrão ao Sugo, Salsicha Cebolada, Verdura Crua (Salada de Alface) e Salada
de Frutas (Maçã, Banana, Manga e Suco de Laranja Integral Pasteurizado).
SEMANA DE 12/10 A 16/10/2015
Segunda-feira:
Feriado.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Cru (Salada de Pepino com Tomate) e
Bananada Individual.
Quarta-feira:
Macarrão com PTS, Salada de Acelga e Mamão.
Quinta-feira:
Feriado Escolar.
Sexta-feira:
Recesso Escolar.
SEMANA DE 19/10 A 23/10/2015
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Salada de Ovo Cozido, Legume Refogado (Abóbora) e
Goiabada Individual.
Terça-feira:
Macarrão à Bolonhesa, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Salada de Frutas
(Maçã, Banana, Mamão e Suco de Laranja Integral Pasteurizado).
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Refogado (Chuchu) e Melão.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata + Cenoura) e Banana Nanica.
Sexta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Legume Refogado (Abobrinha) e Melancia.
SEMANA DE 26/10 A 30/10/2015
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Cenoura) e Melão.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Abacaxi.
Quarta-feira:
Macarrão ao Sugo, Frango Cebolado, Verdura Crua (Escarola) e Maçã.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida, Legume Refogado (Abobrinha) e
Melancia.
Sexta-feira:
Feriado.
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