sábado, 15 de agosto de 2015

CARDÁPIO DE 17/08/2015 a 31/08

A Secretaria Municipal de Educação - SME por meio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE), COMUNICA aos Senhores Diretores de Escola da Rede Municipal de Ensino (EMEI, EMEF, EMEBS, EMEFM, incluindo-se as unidade com atendimento a EJA e CEU GESTÃO), os cardápios que deverão ser cumpridos nas unidades educacionais com serviço contratado para o preparo e fornecimento de alimentação escolar (TERCEIRIZADAS), atendidas pelas empresas: APETECE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO, MASAN ALIMENTOS E SERVIÇOS LTDA, SHA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA, DENJUD REFEIÇÕES COLETIVAS ADMINIST e PROL ALIMENTAÇÃO LTDA no período de 01/08 a 31/08/2015.

Os cardápios são elaborados por nutricionistas da Secretaria Municipal de Educação e acordados com os nutricionistas Responsáveis Técnicas das Empresa e são publicados mensalmente no Díário Oficial da Cidade.
LANCHE – Período de 5 ou 6 horas – (EMEI )

SEMANA DE 17/08 a 21/08/2015

Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog com Requeijão.
Terça-feira: Leite Integral com Cereal (Flocos de Milho) e Banana Prata.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia. Sexta-feira: Néctar de Fruta/Suco Tropical de Maracujá e Pão de Forma com Margarina.

SEMANA DE 24/08 A 28/08/2015 
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Margarina. 
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce. 
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual Sabor Coco. 
Quinta-feira: Composto Lácteo Cappuccino, Barra de Cereal e Banana Prata. 
Sexta-feira: Néctar de Fruta/Suco Tropical de Abacaxi e Pão de Hambúrguer com Queijo. 

SEMANA DE 31/08/2015 
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Margarina. 

ALMOÇO
SEMANA DE 17/08 A 21/08/2015
 Segunda-feira: Arroz, feijão carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Goiabada Individual.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida, Legume Refogado (Abobrinha) e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Banana Nanica.
Quinta-feira: Macarrão à Bolonhesa, Legume Cru (Salada de Cenoura com Pepino) e Melão.

Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe a Lusitano (Batata + Tomate) e Abacaxi.

SEMANA DE 24/08 A 28/08/2015 
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido, Legume Cozido (Salada de Chuchu) e Melancia. 
Terça-feira: Macarrão ao Sugo, Salsicha Cebolada, Legume Cru (Salada de Pepino) e Melão. 
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de Proteina Texturizada de Soja e Mamão. 
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina com Mandioca e Salada de Frutas (Maçã, Mamão, Banana e Suco de Laranja Integral Pasteurizado). 
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Legume Refogado (Abóbora) e Gelatina. 

SEMANA DE 31/08/2015 
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Salada de Ovo Cozido, Legume Refogado (Abobrinha) e Melancia. 

Notas:
 1. A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida até o próximo recebimento da feira.
2. As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3. O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.

4. A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recadinho